আমার মবাইল Itel5231আমি আমার বন্ধু ম্যালেশিয়ায় থাকে এবংতার টাস ফোন এখন আমি তার সাথে কিভাবে কথা বলব কেউ জানলে বলুন প্লিজ।

আপনি যদি আপনার বন্ধুর সাথে কথা বলতে চান তাহলে তাকে এস এম এস করে বলুন আপনার মোবাইলে ফোন করতে।

আপনার বন্ধু কে বলুন তার নাম্বার দিতে তারপর আপনি মিসকল দিবেন সে আপনাকে কল করবে। আপনার বন্ধু কি তার পরিবার, আত্নিয় কারো সাথে মোবাইলে কথা বলে না? যদি বলে তাহলে তার কাছ থেকে আপনার বন্ধুর মোবাইল নাম্বারটি নিয়ে কল দিন ।