প্রতিদিন সকালবেলা দেড় থেকে দুই ঘন্টা হেটে বা আস্তে আস্তে দৌড়িয়ে ব্যায়াম করার মাধ্যমে ওজন কমানো সম্ভব।

Ronu

আপনি নিম্নোক্ত ব্যায়ামের নিয়মটি মেনে চলুন

- আপনি আপনার পেটের ভরে মাটিতে শুয়ে পড়ুন। আপনার শরীর এবং পা থাকবে সোজা এবং টানটান। হাতদুটোকে তুলে দিন আপনার পেছন দিকে এবং টানটান অবস্থায় রাখুন।
- এবার এই অবস্থায় থেকে নিজেকে যতটা সম্ভব বাঁকা করে তুলে ধতে চেষ্টা করুন।
- আপনার মাথা এবং ঘাড় থাকবে সামনের দিকে সোজা অবস্থায়। এভাবে ৮ থেকে ১০ বার চেষ্টা করুন।