মনে হয় মাথা ব্যাথার জন্য এমন হচ্ছে । মাথা ব্যাথার ঔষুধ খেয়ে নিন। ৩০ মিনিটের মধ্যে ভালো হয়ে যাবেন ইনশাল্লাহ।

এতে অনেক গুলো লক্ষন বোঝা যায় তা হলো

ঘুম না আসা দুশ্চিন্তা বা এলোমেলো ভাবনার কারনে হয়,
ক্ষুধা না থাকা পেটে  গ্যাস বা অরুচির কারনে হয়
মাথা ব্যাথা টেনশন সায়ানোসাইটিস পলিপাস বা ক্ষুধা লাগার কারনে হয় বা লো প্রেসারের কারনেও হতে পার
যদি লো প্রেসারের কারনে মাথা ব্যাথা হয় তবে মাথা ব্যাথার ওষুধ বা Paracitamol ভুলেও খাবেন না। বরং আধা লিটার পানিতে এক প্যাকেট ওর স্যালাইন খেয়ে নিন।
আপ মাথা ব্যাথা যদি লো প্রেসার থেকে না হয় তবে আপনি দুশ্চিন্তা কাটিয়ে মাথা ব্যাথার ওষুধ খেয়ে নিতে পারেন।

একজন মেডেসিন বিশেষাজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিতে পাড়েন।

রাতে ঘুম না আসলে আপনি যেকোনো বই পড়তে পারেন।বই পড়লে ঘুম আসবে, আর ঘুম ঠিক মতো হলে মাথা ব্যথা থাকবে না।দুশ্চিন্তা কমিয়ে আনুন তাহলেই ক্ষুদা মন্দা কমে যাবে।