আপনি একজন ভালো ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ি ঔষধ সেবন করুন.......ভালো হয়ে যাবে ইনশাআল্লাহ
Scorpio

কি কারণে দুর্বল হয়েছেন?  পরিশ্রমের কারণে হয়ে থাকলে বিশ্রাম  নিন এবং পরিমিত ও পুষ্টিকর খাবার খান। রাতে ঘুম না হওয়ার কারণতো অনেক থাকতে পারে, আপনার কি সমস্যা তাতো বলা মুশকিল। যেহেতু আপনি বিস্তারিত কিছু জানাননি। মানসিক সমস্যা, দুশ্চিন্তা, ভয়, হতাশা, হুমকি, আতংক, কোন আপনজনের বিপদ, অার্থিক সংকট, প্রেসারের সমস্যা, হার্টের অসুখ,  যাদু টোনা, উপরি দুষ ইত্যাদির কারণে ও ঘুম না হতে পারে। এ ক্ষেত্রে আপনি যদি বুঝতে পারেন যে আপনি ঠিক কি অবস্তায় আছেন সেভাবে ব্যবস্থা নিবেন। সর্বশেষ নিজেকে আয়ত্তে আনতে না পারলে ডাক্তারতো আছে নাকি?