মেয়ের বয়স ১৯ । পালিয়ে বিয়ে করলে মেয়ের পরিবার যদি আমার নামে মামলা করে তাহলে কি সারাবছর পালিয়ে থাকা লাগবে নাকি নির্দিষ্ট মেয়াদ পর মামলা নিজ থেকে স্হগিত হবে ??
Ahmed26

প্লিজ পালিয়ে বিয়ে করার আগে অন্তত আরেকবার ভেবে দেখবেন। দুই পরিবারকে কাঁদিয়ে কি আপনারা সুখী হতে পারবেন? ভবিষ্যৎ সমস্যাগুলি হয়ত এখন আপনার কাছে তুচ্ছ মনে হচ্ছে কিন্তু সমস্যায় পড়লে তখন পরিবারকে পাশে পাবেন না। আরেকবার ভাবুন দয়া করে।

মেয়ের বয়স ১৯. মেয়ে বিয়ের জন্য উপযুক্ত। কিন্ত আপনার বয়স উলেখ করেন নাই। মেয়ের পরিবার আপনার ও আপনার পরিবার এর নামে বাল্য বিবাহয়ের মামলা করতে পারবে না। কিন্ত কিডন্যাপ এর মামলা দিতে পারবে।আর মামলা যদি কোর্ট পর্যন্ত চলে যায় তাহলে সেই মামলা শেষ হতে সময় লাগে তত দিন আপনাদের সাফার করতেই হবে।