আমার বয়স ২১.৫ আর আমার গার্লফ্রেন্ড এর বয়স ১৫.৪ এখন আমরা চাচ্ছি পালিয়ে বিয়ে করতে,,কারন পরিস্থিতি অনুকুলে নেই।আমার পরিবার আমাকে হেল্প করবে,আমার মুখের দিকে তাকিয়ে,,কিন্তু ওর ফ্যামিলি মানবে না,,আর ওর ফ্যামিলি ততটা স্বাবলম্বি নয়।এখন  বয়স কি সমস্যা হবে??আর হলেও আমি কিভাবে ওকে বিয়ে করতে পারি,,যদি অন্য ব্যাবস্থা থাকে,,তবে মেয়ে আমাকে অনেক ভালবাসে,,সে আমাকে চায়,,যদিওএরকম চাইনি তবে পরিস্থিতির স্বিকার,,আর আমি শুধু তাকেই চাই,,যেভাবে হোক,,তাই সমস্যা হলেও কিভাবে সমস্যা এড়িয়ে তাকে পেতে পারি প্লিজ বলবেন আমাকে,,আর সহ্য হয় না,,,বিকল্প উপায় থাকলে প্লিজ জানাবেন,,প্লিজ!!খুব দরকার!!

আমি আপনাকে কিছু কথা বলব। আপনি মেয়ের বয়স উল্লেখ করেছেন ১৫.৪ এ ধরনের মেয়েদের শুধু আবেগ থাকে বাস্তব জ্ঞান খুব কম থাকে। তাদের মধ্যে শুধু ভাললাগা কাজ করে ভালবাসা নয়।সে আবেগবশত আপনার সাথে পালিয়ে বিয়ে করতে চায়। যখন সময় আসবে তখন সে সঠিকটা বুঝতে পারবে ।তখন দেখবেন আপনার সংসারে (পালিয়ে যাওয়া) অশান্তি আর অশান্তি । মনে রাখবেন বাবা মার বদদোয়া বা মনে কষ্ট নিয়ে কেউ কখনো সুখী হতে পারেনা।আপনি ২১ বছরের যুবক আপনার এটা বুঝা উচিৎ।হ্যাঁ, আপনার বাবা মা এটা মানছে কিন্তু তার বাবা মা তো মানছে না ।পালিয়ে বিয়ে করা দম্পতির প্রতি সমাজের মানুষের নেতিবাচক দৃষ্টিভঙ্গি হয়। আবার ধরুন, আপনি বিয়ে করলেন এক বছর পর অর্থাৎ মেয়ের ১৬.৪ বছর বয়সে সন্তান হলো। সন্তান প্রসবের অনুপযুক্ত বয়সে আপনার সন্তান অথবা স্ত্রী মারা যাবে। তখন আপনি নিজেকে কি জবাব দিবেন??  ভাই এ জীবন খুব অল্প সময়ের। আবেগকে প্রশয় না দিয়ে দুই পক্ষের সম্মতি থাকে এবং সামর্থ্য থাকলে পরিণত মেয়েকে বিয়ে করুন। অনেক কথাই বললাম।আশা করি বুঝতে পেরেছেন । ধন্যবাদ।