আমার বয়স নন 18 বছর । আমার গার্লফ্রেন্ডের বয়সও 18 বছর । আমরা পালিয়ে বিয়ে করতে চাচ্ছি । মেয়ের নিজের সম্মতিতে আমি ওকে পালিয়ে নিয়ে যাইতে রাজি হয়েছি । এখন আমরা যদি পালিয়ে যাই তাহলে কি কোনো প্রবলেম এ পরতে হবে আমাদেরকে..?? মেয়ের পরিবার কোনো প্রবলেম করলে মেয়ে পরিবারের বিপক্ষে সাক্ষী দিতে রাজি ।

এটা আইনত অনুচিত । আপনার বয়স ২১ হতে হবে । তাছাড়া আপনাদের দাম্পত্য জীবন সুখী হবে না এত কম বয়সে বিবাহ করলে । বিভিন্ন শারীরিক সমস্যা দেখা দিবে পরবর্তীতে । আশা করি বুঝতে পেরেছেন ।

মেয়ের পরিবার যদি মামলা করে আর মেয়ে যদি আপনার পক্ষে সাক্ষি প্রদান করে তাহলে মেয়ের পরিবার আপনার কিছু করতে পারবেনা।তবে আপনার বয়স এর কারনে সমস্যা হতে পারে।কেনোনা,বাংলাদেশের আইন মোতাবেক ছেলেদের বিয়ের বয়স ২১।কিন্তু আপনার ১৮।আর দ্বিতৃয়ত,আপনার কাজটির ফলে আপনি নিজেই ক্ষতিগ্রস্ত হবেন। তৃতীয়ত,কাজটি ইসলামের দৃষ্টিতে হারাম।

সাবধান । প্রথমেই বলে দিচ্ছি আপনার এখনো বিয়ের বয়স হয়নি । আপনি জেনে থাকবেন , বিয়ের জন্য পুরুষের কমপক্ষে ২১ বছর হওয়া প্রয়োজন আর পালিয়ে বিয়ে করার সিদ্ধান্ত মন থেকে মুছে ফেলুন । আপনি পালিয়ে বিয়ে করে কোনদিন সুখী হতে পারবেন না । ধন্যবাদ