আমার সার্টিফিকেটে বয়স ১৭ চলতেছে । কিন্ত প্রকৃত বয়স ২১ চলতেছে জন্মসনদেও ২১ দেয়া আছে এমন্তঅবস্হায় যদি আমি ২ থেকে ১বছরের মধ্যে পালিয়ে বিয়ে করি তাহলে আইনি ঝামেলা হবে কী ??
AalNoman

পালিয়ে বিয়ে করলে সমস্যা হবে না যদি মেয়েটার ইচ্ছা থাকে। তবে মেয়ের বয়স ১৮ বছর হতে হবে।  [পালিয়ে বিয়ে না করে আপনার পরিবার ও মেয়ের পরিবারকে বুঝিয়ে তাঁদের কথামত বিয়ে করাই ভালো হবে।]

MdAbuSayid

মেয়েটি যদি রাজি থাকে তাহলে ,আপনি পালিয়ে বিয়ে করলে কোনো সমস্যা হবেনা। তবে তাতে করে আপনার এবং ঐ মেয়েটার পরিবাররা কষ্ট পাবে।আর কাউকে কষ্ট দিয়ে নিজে সুখে থাকাটা দুঃখে থাকারি নামান্তর।আর মূলত কাউকে কষ্ট দিয়ে কেউ সুখি হতে পারেনা।