তালাক হয় নি। অন্যের স্ত্রী কে নিয়ে পালিয়ে গেলে বাংলাদেশের আইন এ  শাস্তি কী? স্বামী তালাক না দিলে কি তার স্ত্রীকে অন্য কেউ বিয়ে করতে পারবে??? যার সাথে তার স্ত্রী পালিয়ে যাবে তার নাম এ স্বামী কেস করলে বাংলাদেশের আইন এ যার সাথে পালিয়ে যাবে তার শাস্তি কী ???
MHAyonrand1

মেয়ে তার পূর্বের  স্বামীকে তালাক দিয়ে ৯০ দিন পর আপনার সাথে বিবাহ বন্ধনে আবদ্ধ হতে পারবে।আর যদি তা না করে,তবে ঐ ছেলে আপনার নামে  দণ্ডবিধি-৪৯৬(৭ বছর)  ,৪৯৭(৭ বছর)  ,৪৯৮ (২ বছর) ধারায় মামলা করতে পারবে

MRNabil

অবশ্যই অপরাধ।আপনার উচিত তালাক দিয়ে থাকে বিয়ে করা।ইসলামেও তালাক ছাড়া আপওি বিয়েকে সমর্থন করে না।