জনৈক ব্যক্তির স্ত্রী তার ছোট বোনের স্বামীর সাথে দৈহিক মিলন করে আসছে কয়েক বছর ধরে।  এমতাবস্থায়, ঐ স্ত্রী কি স্বাবিকভাবেই ঐ ব্যাক্তির তালাকপ্রাপ্তা হয়ে যবে নাকি আলাদা করে আলাক দিলে আলাকপ্রাপ্তা হবে?

না এর জন্য তালাক হবেনা বরং আলাদা ভাবে তালাক দিলেই তালাক হবে।

MdAbuSayid

পরকিয়া প্রেম হারাম,কবিরা গুনাহ,জাহান্নামে যাওয়ার কাজ তাই যত তাড়াতাড়ি এটি থেক সরিয়ে পড়ুন এবং মহান আল্লাহর নিকট তওবা করুন।আর স্ত্রী থাকতে শালির সাথে পরকিয়া প্রেম করাটা ভদ্র লোকের কাজ নয়। সমাজের লোক তাকে একেবারে নিকৃষ্ট ভাবে।সর্বপরি এটি কোনো বিবেকবান লোকের কাজ নয়,আর এই কাজ করলে মরনকালে ঈমান নসিব হবে না বলে হুমকি এসেছে।

আপনি আপনার শালির সাথে পরকিয়া করার কারনে যদি বউ তালাক না ও হয়,তবুও এর ভয়বহতা অধিক কঠোর। পরকীয়া প্রেম করা হারাম।যার ব্যপারে অনেক কঠোরতা রয়েছে ইসলাম ধর্মে।