তালাক হয়নি । অন্যের বউ নিয়ে পালিয়ে গেলে বাংলাদেশের আইন এ কি বিবাহ করা যাবে????  মেয়ের স্বামী যদি যে ছেলের সাথে তার বউ পালিয়ে যাবে তার নাম এ কেস করতে পারবে???  কেস করতে পারলে ও ছেলে , মেয়ের শাস্তি কেমন হবে বাংলাদেশের আইন এ????
MHAyonrand1

মেয়ে তার পূর্বের  স্বামীকে তালাক দিয়ে ৯০ দিন পর আপনার সাথে বিবাহ বন্ধনে আবদ্ধ হতে পারবে।আর যদি তা না করে,তবে ঐ ছেলে আপনার নামে  দণ্ডবিধি-৪৯৬(৭ বছর)  ,৪৯৭(৭ বছর)  ,৪৯৮ (২ বছর) ধারায় মামলা করতে পারবে