আমি একটি মেয়েকে ধর্মীয়ভাবে বিবাহ করে বিবাহের হলফনামাতে সই করিয়ে নিয়েছি। মেয়ের বাবা আমাদের বিয়ে মেনে নিচ্ছেননা। এমতাবস্থায় হলফনামা দ্বারা কতটুকু আইনী সহায়তা পেতে পারি? মেয়ের বাবা কি ইচ্ছা হলেই অন্য কারো সাথে মেয়েকে বিাহ দিতে পারবে?

বিয়ের হলফনামা করা বর্তমানে নিষেধ, রেজিষ্ট্রেশন ছাড়া বিয়ে আইনত বৈধ নয়।

RAyhanAR

না মেয়ের বাবা তার মেয়েকে চাইলেই নিয়ে গিয়ে অন্য কারো সাথে বিয়ে দিতে পারবে না এক্ষেত্রে আপনি সম্পূন্ন আইনি সহয়তা পাবেন। বি.দ্র:- মেয়েকে আপনার পক্ষে থাকতে হবে।