আমার পরুষাঙ্গ ৫.৫ ইঞ্চি লম্বা এবং এর গোরা একটু চিকন আর মাথা মোটা। এখন আমার এই বিষয়ে জ্ঞান কম, তাই জানতে চাচ্ছিলাম যে আমার লিঙ্গের আকার কি ঠিক আছে?? কোনো এক বুঝমান ব্যক্তি বলে দিলে ভালো হতো....

হ্যাঁ একদম ঠিক আছে। আপনার কোন সমস্যা হবার সম্ভাবনা নেই।

Jamiar

ঠিক আছে, কিন্তু সমস্যা হলো আপনার লিঙ্গের গোড়া চিকন আগা মোটা, এর কারন হলো হয়তো আপনি আগে হস্তমৈথুন করেছেন।। আপনি হস্তমৈথুন করবেন না তাহলেই লিঙ্গের গোড়া চিকন ও আগা মোটা সম্পর্কে কিছুই থাকবে না।  সাথে পুষ্টিকর খাবার খান।

আপনার চিন্তা করার কোন কারণ নেই । ৩.৫" ই যথেষ্ট । আর গোড়ার দিকে একটু চিকন থাকতেই পারে । তাই নিশ্চিন্ত থাকুন । স্বাভাবিক আছে ।

সাধারণত ৪ ইঞ্চির চেয়ে ছোট লিঙ্গ যাদের তাদের সহবাসের সময় সমস্যা হবে । সেক্ষেত্রে আপনার সমস্যা হবে না ।