একজন ছেলের পুরুষাঙ্গ প্রচুর পরিমাণে কালো,সে ছেলে দেখতে উজ্জ্বল সেমলা কিন্তু ঐটা এত কালো বলার বাইরে।এখন সেটা তার গায়ের রঙ এর মত ফর্সা করার কোনো উপায় আছে কি...?

প্রতিদিন সাবান দ্বারা পরিস্কার করুন।তবে কালো কালোই থাকবে। শুধু ময়লা গুলা পরিস্কার হবে।

একজন ফর্সা বাচ্চা জন্ম নিলেও খেয়াল করবেন তার পুরুষাঙ্গ টি কিছুটা কালো। ধীরে ধীরে অনেকের তা বেশি পরিমানে কালো হয়। এটি গোপন অঙ্গ। এটি কালো কি ফর্সা তা নিয়ে বেশি মাথা ঘামানো মনে হয় ঠিক নয়। কালোকে যদি সাদা বানানো যেত তবে আমেরিকার প্রেসিডেন্ট বারাক ওবামা নিজেকে ফর্সা জাতিতে অন্তর্ভূক্ত করার একবার চেষ্টা করে দেখতেন। সো- যে অঙ্গটি কেহ দেখছে না সেটি নিয়ে নিজে নিজে হীনমন্যতায় ভোগা ঠিক নয়।  এটি যেন ময়লা ও দুর্গন্ধযুক্ত না থাকে সেদিকে বেশি মনোযোগী হোন।