প্রথমে আমার সালাম নিবেন | আশা করছি আমার সহযোগিতা করতে অনুপ্রাণিত হবেন || আমি বিয়ে করেছি দীর্ঘ এক বছর হলো কিন্ত ইদানীং আমার সহধর্মিণী আমার লিঙ্গ দেখতে খুব ইচ্ছা পোষণ করছে কিন্ত সমস্যা হলো আমার লিঙ্গ বাম দিক হতে কিছুটা বাঁকানো | আমি এ নিয়ে খুবই লজ্জা বোধ করছি বিধায় তাকে দেখাতে লজ্জাবোধ করছি || এমতাবস্থায় আমার সহধর্মিণী আমার এমন লজ্জা পাওয়ার কথা শুনে একটু অভিমান করছে - মন ভারাক্রান্ত করে অন্য দিকে মুখ করে শুয়ে থাকে || তো এ অবস্থায় আমার আসলে করণীয় কী আমি কী তাকে দেখাবো? নাকি সমস্যা টি ছেপে রাখবো? ?
Jamiar

এটা কোন সমস্যা নয়,,সব পুরুষের কোন না কোন ভাবে লিঙ্গ বাকা থাকে। যেমন কারো বাম দিকে,ডান দিকে, বা কারো উপর দিকে।তবে বাম বা ডান দিকে লিঙ্গ বেশি বেকে থাকে এতে সমস্যা নাই।

আপনি আপনার স্ত্রী কে আপনার লিঙ্গ দেখাতে পারেন, এতে লিঙ্গ বাকা হওয়াতে লজ্জার কিছু নেই।

তবে স্বামি, স্ত্রীর গোপন অঙ্গ একে অপরে দেখা জায়েয নাই।

Porimolray

আরে ভাইয়া লিঙ্গ বাকা এটা কোন প্রবলেম নয়। অধিকাংশ পুরুষের লিঙ্গ বাকা হতে পারে।তাই লজ্জা না করে তাকে দেখাতে পারেন সমস্যা নেই। আপনি পুরুষ মানুষ এতো লজ্জা কিসের যখন স্ত্রী দেখতে চেয়েছে। তাই লজ্জা না করে তার অভিমান ভাঙ্গান!

Shawn

লিঙ্গ বাকা কোনো অস্বাভাবিক কিছু নয়।তাই এটা কোনো সমস্যাও নয়।সমস্যা তখনই বলা যদি আপনি ব্যাথা অনুভব করেন।