আমি যখন প্রথম হস্তমৈথুন শুরু করি তখন ৩০মিনিটের বেশি সময় লাগত। আর তা আস্তে আস্তে কমতে থাকে। কমতে কমতে এখন ২মিনিট বা তার কিছু কম বা বেশি এরকম সময় লাগে। আমার সেই আগের অবস্থায় ফিরে যেতে পারব কি? আর কি করে আমি সুস্থ হতে পারব?
Porimolray

*প্রথমত আপনি এটা ছেড়ে দিন। *প্রতিদিন দুধ,ডিম,বীজ জাতীয় খাবার,কালজিরা,পেয়াজ,রসুন,মধু ইত্যাদি সহ পুষ্টিকর খাবার খাবেন। এছাড়া আপনি হোমিওপ্যাথি চিকিৎসা নিতে পারেন।

আপনাকে আগে হস্তমৈথুন ছেড়ে দিতে হবে। আর আপনি পুষ্টিকর খাবার খাবেন। রসুন:প্রতিদিন সকালে 2-3 কোয়া রসুন সেবন করলেই উপকার হবে।এছাড়া যৌন ডাক্তারের পরার্মশ নিন।

আপনি যদি আপনার আগের অবস্থা ফিরে পেতে চান তাহলে প্রথমে হস্থমৈথুন করা ছেড়ে দিন।নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার যেমন,দুধ,ডিম খান এবং সাথে  স্বাভাবিক খাবার নিয়মিত চালিয়ে যান।প্রতিদিন সকালে ব্যায়াম করার অভ্যাস গড়ে তুলোন।ব্যায়ামের    ফলে আপনার শরিলের মাংশপেশির সমন্বয়সাধন হবে যার ফলে আপনার স্বাস্থের উন্নতি হবে।বেশি পরিমাণ পানি পান করুন।নামাজ আদায় করুন।আল্লাহর কাছে দোয়া করুন।একসময় আপনি নিজেই আপনার উন্নতি দেখতে পারবেন।পাশাপাশি একজন অভিজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিলে ভালো হয়।