আমার বয়স ১৯ বছর৷আমি আগে থেকে মাস্টারবেশনে আসক্ত৷কিছু দিন আগে আমার রাতে একসাথে দুইবার স্বপ্নদোষ হয়৷প্রথমবার হওয়ার পর বুঝতে পেরে পেশাব করে শুয়ে পড়েছিলাম সকালে গোসল করে নিব৷কিন্ত ফজর এর দিকে আবার স্বপ্নদোষ হওয়ার সময় আমার ঘুম ভেঙ্গে যায় এবং বীর্য আটকানোর জন্য চেপে ধরি৷তারপরেও বীর্য বের হয়ে যায়৷এর পর থেকে আমার পেশাবের নালি জ্বালা পোড়া করে ও জ্বর আসেছিল৷ওই দিনের পর থেকে আমার যৌন উওেজনা অনেক কমে যায়৷লিংগ উথান হতে চায় না হইলেও বেশিক্ষন স্থায়ী হয় না৷নিজে নিজে হাত দিয়ে নাড়ালে মাঝেমাঝে উথান ঘটে মাঝেমাঝে ঘটেনা৷লিংগের নালিতে এখনও জ্বালা করে৷এই ঘটনার আগে আমার যথেষ্ট উওেজনা ছিল৷আমি মানসিক ভাবে প্রচন্ড ভেঙ্গে পড়েছি৷ কি করব কিছু বুজতে পারছিনা৷ আমার কি সমস্যা হয়েছে এবং কিি করলে এই সমস্যা থেকে মুুক্তি পাব বা কোন ডাক্টরের শরনাপন্ন হব৷

এখন আপনার জন্য সবচেয়ে ভালো হবে ডাক্তার দেখালে । যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখাতে পারেন ।

হ্যা আপনি যদি ডাক্তারের কাছে যান তবে সেটি হবে সবচেয়ে ভালো।যেকোন মানুষের কাছ থেকে কোন টিপস গ্রহন করবেন না।

এক্ষেত্রে আপনাকে মাস্টারবেশন অর্থাত্‍ হস্তমৈথুন পরিত্যাগ করতে হবে এবং দ্রুত যৌন ডাক্তারের পরামর্শ গ্রহণ করুন ।।