হস্তমৈথুন এর জন্য হোমিও চিকিৎসা নিয়েছি এক বছর হলো ঔষধ খাওয়ার পর পুরা শরির দিন দিন ঠান্ডা,ফ্যকাসে,দুর্বল হয়ে যায়।।নিজের মাজে কনো যৌন আকংখাই কাজ করেনা,লিংগ উথিত হয়না মাজে মাজে শরির খুব ঠন্ডা হয়ে যায় এবং জ্বর আসে এসকল সমস্যা হোমিও ঔষধ খাওয়ার পরেই দেখা দিছে ডাক্তারকে সমস্যা গুলো বলার পর ঔষধ দিয়েছে কিন্তু কনো কাজ হয়নি এখন খুবি চিন্তায় আছি।

হতে পারে অতি মাত্রার ঔষধ দিয়েছি কিংবা ভুল ঔষধ । তাই, ডাক্তারের সাথে আবার আলাপ করে যৌন উত্তেজনা বৃদ্ধির জন্য ঔষধ খেতে পারেন । অন্যান্য সমস্যার জন্যও ঔষধ পরিবর্তন করতে পারেন ।