আমার যৌন শক্তি দুর্বল মনে হয়। আগে বহুৎ খারাপ কাম করছি। নিজের যৌবনের ওপর অত্যাচার করেছি। আমার ভয় হচ্ছে কিভাবে বিবাহ করব ?প্লিজ সঠিকটা সমাধান দিন?
Abinashray

আপনি সমস্ত খারাপ কাজ থেকে নিজেকে বিরত রাখার চেষ্টা করুন।এবং হস্তমৈথুন এ আভস্ত হয়ে থাকলে তা ত্যাগ করুন।এখানে ভয় পাবার কিছু নেই

AnSumonKhan

আপনি আপনার যৌন শক্তি বাড়াতে চাইলে , * প্রতিদিন নিয়মিত দুধ খান * সপ্তাহে অন্তত ৩ দিন মধু খান (১/২ চামচ , দুধ বা পানিতে) * কলা খান প্রতিদিন কারন কলায় রয়েছে ভিটামিন এ, বি,সি এবং এতে প্রচুর শর্করা থাকায় আপনার শক্তি বৃদ্ধি করবে , আপনি অনেক্ষন যাবৎ মিলন করতে পারবেন * এছাড়য় প্রতিদিনের খাবার তালিকায় সবুজ শাকসবজি ও রঙীন ফলমূল (কমলা,আঙুর,তরমুজ,লেবু) খান * গরুর মাংস সপ্তাহে অন্তত একবার খান * সর্বোপরি হস্তমৈথুন বাদ দিন (উপকার পাবেন আশা করি)