আমি আগামি ২-৩ মাসের মধ্যে আমার পরিবার আমাকে বিয়ে করাতে চাচ্ছেন। এ নিয়ে আমি ভিশন চিন্তিত। কারণ আমার সমস্যা হলো- ২ মিনিটের বেশি মেলামিশা করতে পারি না। আমি চাচ্ছি যেন ৬-৭ মিনিট মেলামিশা করতে পারি । দয়া করে আামাকে বলবেন প্লিজ।
Porimolray

আপনি মিলনের সময় কিছুক্ষন পরপর মিলন করার স্টাইল পরিবর্তন করেন তাহলে সময় বাড়বে।এছাড়া পুষ্টিকর খাবার খাবেন। ফোরপ্লে করলে স্ত্রী দ্রুত উত্তেজিত হবে তাই এটা করতে পারেন

যেহেতু যৌন সমস্যা তাই ভাল কোন যৌন ডাক্টারের চিকিৎসা নিন ।

আপনার ১. নাম্বার চিকিৎসা হস্তমৈথুন বন্ধ করা। যদিও এটি কঠিন কাজ। একবারের জন্যও করা জাবেনা। আপনি (১) Duragen Cream একমাস, দিনে দুইবার হালকা মালিশ করবেন। লিঙ্গের মাথায় লাগানো যাবেনা। একঘন্টা রাখবেন এরপর মুছে বা ধুয়ে ফেলবেন। সাথে (২) E-Cap 400mg দিনে একবার, একমাস। (৩) Calbo-D দিনে একবার, একমাস। (৪) Maxpro 20 দিনে দুইবার,একমাস। ধন্যবাদ