আমি নতুন বি‌য়ে ক‌রে‌ছি , আ‌মি প্রায় সময় যখন গ্রা‌মে যায় তখন আ‌মি আমার wife এর সা‌থে সহবাস ক‌রি এখন কথা হল সহবাস করার আ‌গে আমার wife ফে‌মিকন খায় । প্র‌ত্যেক রা‌তে সহবাস করার আ‌গে ফে‌মিকন খায় । আ‌মি জান‌তে চায় এ‌তে কোন সমস্যা হ‌বে না তো ।

না কোনো সমস্যা হবে না।।।।

Jamiar

না, এই পিল গর্ভবতী হওয়া থেকে, বিরত রাখে, তাই এই পিল প্রতিদিন একই সময়ে সেবন করলে কোন পার্শ প্রতিক্রিয়া দেখা দেয় না।