আমি একসময় হস্তমৈথুন করতাম। ১ মাস হলো এটি বাদ দিয়ে দিয়েছি। হস্তমৈথুনের ফলে আমার আমার কোমরের ২ সাইড ঘেবে গিয়েছি। অর্থাৎ ২ সাইড কমে গিয়েছে। এমতাবস্থায় আমি কোন ঔষধ সেবন করবো। সিনকারা খেলে কি কোমর বাড়বে???

আপনি নিয়মি ত পুষ্টিিিি খাজার খাকরকরক

আপনি আর কোনদিন হস্তমৈথুন করবেননা।আপনি আল্লাহর ওপর পুরো ভরসা করেন।

almasali

আগে হস্তমৈথুন ছেড়ে দিন।তওবা করেন আর করবেন না।প্রচুর পানি পান করবেন।রাত জাগবেন না।খাবার খাবেন নিয়মিত। ভাজাপোড়া খাবেন নায়া।ফলমুল,শাকসবজি বেশী করে খাবেন।ঔষধ না খেলেও হবে।যদি ঔষধ খেতেই চান তবে ক্যাপ্সুল বি ৫০ ফোর্ট দিনে ৩ বার খাওয়ার পর ১ মাস খান।