মানসিকভাবে মাঝে মাঝে টেনশন চলে আসে যে পেনিস শক্ত থাকবে তো, তাই সহবাস করতে পারিনা, যখন টেনশন থাকেনা পারি, ভালভাবেই পারি, বিজ্ঞানের এই যুগে আধুনিক থেরাপি নিতে চাচ্ছি,,পেনিস পাম্প ব্যবহার করলে যখন তখন ইরেকশন তৈরি করতে পারব, তাই মানসিকভাবে শক্তি ও আত্মবিশ্বাস পাব,,এমনটিই বলছেন বিজ্ঞানীরা,,,

কৃত্রিম এই যন্ত্র শুধু বানিজ্য করার জন্যই আবিস্কৃত হয়েছে বলে আমার ধারণা। কেননা এই ধরনের পন্যগুলো কোন উন্নত ও বিশ্বস্ত ফার্মেসীতে না বাংলাদেশে বিক্রি হয় না (আমি কাতার প্রবাসী) কাতারে বিক্রি হয়।  এগুলো সস্তা ইউটিউব ও ফেসবুক পেজেই বিক্রি হয়। যাদের কোন কাস্টমার রেসপন্সিবিলিটি নাই। এই যন্ত্র আপনাকে পুরোপুরো নরম তুলা বানিয়ে দিতে সহায়ক ভুমিকা রাখবে। যদিও শুরুতে কনফিডেন্স দেখিয়ে ভালই পারফর্মেন্স করবেন, কিন্তু যখন তুলা হয়েই যাবে তখন শত কনফিডেন্সও কাজে আসবে না। তবে যাই করুন- ইউটিউব ভিডিও আর ফেসবুক দেখে নিজের ক্ষতি করবেন না। এসব যন্ত্র ব্যবহারের পূর্বে দশবার বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের কাছে নিজে কথা বলুন। ইউটিউব ভিডিও তে যে লোকটি বয়ান দেয় সে যে ডাক্তার বা বিজ্ঞানী তার কোন নিশ্চয়তা আমরা পেয়ে থাকি না।