আমি জখন মুল গোরা থেকে মাপ দেই অইখান থেকে ৬ইঞ্চি পাই আমার পেনিস। বলে রাখা ভাল আমার ওজন ৬৯ কেজি। আমি একটু মোটা। আর পেনিস মোটা করার কি কোনো রাস্তা আছে।

কোনো কিছু করতে হবে না ,আপনি হয়তো মনে করতেছেন আপনার এই 4 ইন্সি পেনিস দিয়ে আপনার স্ত্রীকে সন্তুষ্ট করতে পারবেন না।কিন্তু না 3ইন্সি পেনিস দিয়েও সন্তুষ্ট করা সম্ভব।

যেহেতু আপনার ওজন ৬৯ সেহেতু আপনার সাধারন উচ্চতা ৫.৩ বা ৫.৪ বা ৫.৫ বা ৫.৬ এমন তাহলে আপনার উচ্চতা অনুযায়ী আপনার পেনিস যথেষ্ট আছে...!!! অতএব চিন্তিত হওয়ার কোন কারন নাই