যৌন সমস্যা

পেনিস লম্বা করার কোনো উপায় নাই। বয়সভেদে এটা এমনিতে বড় হবে।

ওষুধ খেয়ে পেনিস বড় করা possible না এগুলো ভুয়া।আর 8-9 inch তো বড় হবে না ।পেনিসের সাধারন সাইজ 4-6 inch এর থেকে ছোট বড় হলে তা অসাভাবিক ।তবে sex power বাড়ানো যেতে পারে এর জন্য প্রোটিন ও কলা ,বুট ,বাদাম ইত্যাদি খেতে পারেন।

আপনার পেনিস আর লম্বা করতে পারবেন না। আর সেক্স বৃদ্ধির জন্য আপনি পুষ্টিকর খাবার খান। সকালে দুধ, ডিম, মধু খান একইভাবে রাতেও। আর প্রতিদিন ২-৩ কোয়া কাঁচা রসূণ খাওয়ার অভ্যাস করুন।