যার ফলে লিঙ্গে যথাযথ রক্ত সঞ্চালন হচ্ছে না ( ইরেক্টাইল ডিসফাংশনে)  ভুগছি। আগে ভোরে ঘুম ভাঙতেই লিংঙ্গ শক্ত হয়ে থাকতো এখন আর হয় না।  অনেক কষ্টে হাত দিয়ে যদিও একটু তোলা যায় তো হাত সরিয়ে নিলে সেকেন্ড ব্যাবধানে আবার নিস্তেজ হয়ে যায় যা আগে ছিলো না। সমস্যা  টি শুরু হয় প্রথম সহবাসের পর থেকেই।   বয়স : 22 বছর।

পুষ্টিকর খাবারসহ প্রতিদিন রসুন, কালোজিরা, মধু, দুধ খান/পান করুন । আর সমস্যা বেশী হলে ডাক্তার দেখান ।