আমার ফোনে কথা বললে যৌন উত্তেজনা অনেক বেড়ে যায় এই সমস্যার সমাধান কী ? এবং এর কারনে আমার কিছু সমস্যা হচ্ছে

যার উত্তেজনা বেশি তার উচিত বিবাহ করে ফেলা৷ তাতে সক্ষম না হলে রোযা রাখতে থাকা৷ আর এটা ইসলামী শরীয়তের বিধান৷ এ হিসেবে আপনি যে কোন এক পন্থা অবলম্বন করতে পারেন৷

অশ্লীল কথাবার্তা বললে এমনটি হবে স্বাভাবিক। যদি সে আপনার স্ত্রী হয়ে থাকে তবে যৌন উত্তেজক শব্দ পরিহার করুন। পরনারী হলে তাকে এড়িয়ে  চলুন এতে দুনিয়া ও আখিরাতে কল্যানই কল্যান রয়েছে। আপনার সমস্যা আপনার কারণেই সৃষ্ট। আপনিই পারবেন এর সমাধান করতে। এসব পরিহার করুন। সব ঠিক হয়ে যাবে।

ArfanNaeem

আপনি হইতো ফোনে কথা বলার সময় খারাপ চিন্তা ভাবনা করেন এই কারনে আপনার যৌন উওেজনা বেরে যায়।আর এ কারনে যদি কোন সমস্যা হয় তাহলেএকজন যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখান।