আমার বয়স ১৮ আমি ,একাদশ শ্রেনিতে প্রথম বর্ষের ছাত্র,,দুই দিন হলো খুব যৌন উত্তেজনা উঠতেছে ২৪ ঘন্টায় সবসময় পেনিস খারা অবস্হায় থাকে,সেক্স করতে খুব ইচ্ছা করছে,কিন্তু আমি এ বয়সে কোনো মেয়ের সাথে সেক্স করতে চাই না, প্লিজ আমাকে সাহায্য করুন ॥

আপনি পাঁচ ওয়াক্ত নামাজ মসজিদে গিয়ে জামায়াতের সাথে আদায় করুন , বাসায় এসে কুরআন তেলাওয়াত করুন । এবং একা থাকবেন না সবসময় ভাই বোন অথবা বাবা মায়ের সাথে কথা বলুন বা তাঁদের কাজে সাহায্য করুন । ইনশাআল্লাহ আপনি শুধু পাঁচ ওয়াক্ত নামাজ মসজিদে জামায়াতের সাথে আদায় করুন ইনশাআল্লাহ দেখবেন সব ঠিক হয়ে যাবে । এবং নামাজ জিকির আর কুরআন তেলাওয়াত টা চালিয়ে যান । দেখবেন মনের মধ্যের সব কু ধারনা চলে গেছে ।

আপনি রোজা রাখুন।রোজা রাখলে আপনার যৌন উত্তেজনা কমে যাবে।

SaponMolla

যেহেতু আপনি বিষয়টি খারাপ পর্যায়ে নিতে চান, না, তাহলে, এই কাজ গুলি করতে পারেন, আপনি সেক্সুয়াল বিষয় মাথা থেকে মুছে ফেলুন। খারাপ চিন্তা করবেন না, যেমন মেয়েদের দিকে কাম ভাব নিয়ে তাকানো, বা তাদের নিয়ে চিন্তাকরা বাদ দিন। আর পেনিস যেহেতু উত্তেজিত অবস্থায় থাকে, এর জন্য আপনি এসব বাদ দেবার সাথে টক জাতীয় কিছু আচার বা ফল খেতে পারেন, এতে করে আপনি অনেকটা স্বাভাবিক অবস্থায় ফিরে আসতে পারবেন ।

আপনি নিজেকে সংযত করুন এবং খারাপ চিন্তা ভাবনা মন থেকে পরিহার করুন|আশা করি ফল পাবেন|
Unknown

আপনি একটু ধৈর্যশীল হয়ে থাকুন। আপনি প্রায়ই হস্তমৈথুনের সাথে যুক্ত। এসব ছেড়ে দিন,,, মোবাইলে অশোভন ছবি দেখা থেকে নিজেকে দূরে রাখুন। আর বন্ধুদের সাথে প্রায় সময়ই যুক্ত থাকুন,, নিজে ঘরে একলা বসে বা শুয়ে বা কোন কাজ করবেন না চেষ্টা করুন সবার সাথে মিশতে।।।।।।।। ধন্যবাদ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

আপনার যখন এরকম উত্তেজনা বিস্তার করে, তখন এটি সংকুচিত করতে বিনোদন মূলক কোনকিছুর সাথে সম্পৃক্ত হবেন। সেটা হতে পারে মোবাইলে গেম্স খেলা, টিভিতে খেলা দেখা, হাস্যকর কোনো ভিডিও বা (Fun) দেখা, বন্ধুদের সাথে সময় কাটানো ইত্যাদি। এগুলো করলে আপনি এ সমস্যা থেকে মুক্তি পেতে পারেন৷

তবে ঘরের মধ্যে একাকী অবস্থান থেকে নিজেকে বিরত রাখুন। একাকী অবস্থায় ঘরের মধ্যে পরে থাকলে যৌণ উত্তেজনা আরো বৃদ্ধি পায়। এছাড়াও, আপনার যখন উত্তেজনার দেখা দেয়, তখন আপনি নিম্নের ব্যায়ামটি করতে পারেন। এ ব্যায়ামটি শরীরকে ক্লান্ত করতে সাহায্য করে। ফলে, এটি যৌণ উত্তেজনা কমিয়ে আনতে সাহায্য করে।image

Zahid 420

যখন মনের মধ্যে কুচিন্তা অথবা যৌন উত্তেজনা আসবে তখন মন থেকে তিনবার *আসতাগফিরুল্লাহ* পড়বেন । ইনশাআল্লাহ কাজ হবে ।