Porimolray

এটা আপনার সমস্যা নয় বরং আপনার সুস্থ্যতার লক্ষন বা আপনি ফিট রয়েছেন। সাধারনত শেষ রাতের দিকে পুরুষের হরমোনের পরিমান বেশি থাকে ফলে লিঙ্গ ঘুমের মাঝেও উত্তেজিত থাকে বা সহজে উত্তেজিত হয়।এটা স্বাভাবিক অস্বাভাবিকের কিছু নয়।

SaponMolla

না, এটা কোন সমস্যা না, যেহেতু আপনি বিয়ে করেন নি, তাই উত্তেজনা বিষয়ক সকল চিন্তা ভাবনা যেমন যা চিন্তা করলে কাম ভাব বা সেক্স করার ইচ্ছা হয় এসব থেকে বিরত থাকুন।

এ রকম হওয়া কোন সমস্যা নয়। আপনার জন্য এটা ভাল