১মাস আগে বাড়ি থেকে আসছি কিন্তু কোনো সমস্যা হয় নি কিন্তু কিছু দিন ধরে ও ঘুমাতে পারছে না ঘুমালে সেক্স করতে ইচ্ছা করে আমিও দূরে থাকি ও  ৫ ওয়াক্ত নামাজ পড়ে এবং শরমে কারো সাথে সেয়ার করে না । এখন আমি কি করতে পারি? উল্লেখ আমি বাড়ি থাকা অবস্থায় ও এমকন ১ খাইসিল তার জন্য কি এমন হচ্ছে

এটা ঔষুধের পাশ্বপ্রতিক্রিয়াও হতে পারে। এ মুহুর্তে আপনার উচিত আপনার স্ত্রীর কাছে থাকা। আর সমস্যা বেশি মনে হলে ভালো গাইনি ডাক্তার দেখান।

আপনি তার সাথে কয়েকদিন কাটিয়ে আসুন। তাহলে কাজ হবে। নাহলে হিতে বিপরীত হবে।