আমার বয়স ২২ বছর ,আমার কোন রকম উত্তেজনা কথা শুনেল লিঙ্ক দিয়ে পাতলা তরল ধাতু বের হয়, এটা কি কোন সমস্যা? এটি থেকে রক্ষা পেতে কি করতে পারি?
না এটা কোন সমস্যা না এটা এক ধরনের lubicant hormone এটা সবার হয়।এটা নিয়ে টেনশনের কারন নাই

হ্যা এটা সমস্যা।কারন যখন তখন বির্য বের হতে পারে আপনার সমস্যার কারনে।আর তাতে করে শরিরের বহু ক্ষতি হবে।তাই উপযুক্ত চিকিৎসা নিন।আর হস্তমৌথুনের অভ্যাস থাকলে তা পরিত্যাগ করুন।

Jamiar

না এটা সমস্যা নয়, এটিকে কামরস বলে, আর লিংগ উত্তেজনা হলে এটা বের হওয়া স্বাভাবিক, আপনি সেক্সুয়াল কথা ভাব্বেন না,পুর্নছবি দেখবেন না। নিয় মিত দুধ ডিম খান।