কিস অনেক ভূমিকা রাখে যৌন মিলনের সময়|Kiss যৌন আগ্রহ বাড়ায়|একে অপরের প্রতি ভালবাসা বাড়ায় |কিস করা health এর জন্য ভালো|কিস করলে ক্যালরী খরচ হয় |

মেয়েদের ক্ষেত্রে এর ভুমিকা অনেক বেশি কারণ শুধু মাত্র পেনেট্রেশন এর দ্বারা মেয়েদের অরগাসম হয় না। ছেলেদের ক্ষেত্রেও এর গুরুত্ব আছে। যারা সল্পসময়ের মধ্যে বীর্যপাত করে তারা ফোরপ্লের মাধমে আরও বেশি সময় টিকে থাকতে পারে।

Porimolray

চুম্বন/ফোরপ্লে আমার মতে এটি সেক্সের 60% কার্যকর একটি প্রক্রিয়া। তাই সেক্সের আগে এটা করলে সঙ্গী অবশ্যই প্রচুর উত্তেজিত হবে।