দীর্ঘ ৫ বছর ধরে আমি যৌন সমস্যায় ভুগছি। অনেক বেশী হাত দিয়ে অাঘাত করার কারণে লিঙ্গের রগ গুলো কুচা গেছে। এখন আমি কী করতে পারি। অবশ্য ২ মাস পরে আমার িবয়ে হতে যাচ্ছে। এ ক্ষেত্রে আমি কি করতে পারি? দয়া করে আমাকে সহযেগিতা করেন প্লীজ। লিঙ্গের রগ গুলো কুচা গেছে।  এখন আমি কী করতে পারি। অবশ্য ২ মাস পরে আমার িবয়ে হতে যাচ্ছে।  এ ক্ষেত্রে আমি কি করতে পারি? দয়া করে আমাকে সহযেগিতা করেন প্লীজ।

যেহেতু ২মাস পর আপনার বিয়ে তাই আপনি আর দেরি না করে তারাতারি কোন যৌন বিশেষঙ্গ এর পরামর্শ ও চিকিৎসা নিন ।