আমার এক বন্ধু জানতে চেয়েছে আমাার কাছে,তর লিঙ্গ যোনিপথে প্রবেশ করানোর পরপরই শিরশিরে ভাব অনুভূত হয়ে বীর্য্য বেরিয়ে আসতে চায় এবং টনটনে ভাবে লিঙ্গ উত্থান নাহয়ে শিথিল হয়ে যেতে থাকে, কি করবো?

বোঝা যাচ্ছে আপনার বন্ধুর স্থায়ীত্ব কম। তাই কিছুক্ষনের মধ্যেই বীর্য বেরিয়ে আসতে চায়। এক্ষেত্রে আমি সাজেস্ট করবো আপনার বন্ধুকে নিয়ে ভালো একজন যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের শরণাপন্ন হতে।

লিঙ্গ যৌনি পথে প্রবেশ করালে বীর্য বেরিয়ে আসতে চাইবে এটাই সাভাবিক। তবে প্রবেশ করানোর সাথে সাথে যদি বীর্য বেরিয়ে যেতে চায় তবে বুঝতে হবে যৌন সমস্যা আছে। আর যৌনিতে লিঙ্গ প্রবেশ করার পর বীর্য বের হওয়ার আগেই যদি নেতিয়ে পড়ে বা পড়তে চায় সেক্ষেতে যৌন সমস্য থাকতে পারে। এমতাবস্থায় একজন যৌন ডাঃ এর স্বরনাপন্ন হওয়াই যুক্তিযুক্ত।

Porimolray

আপনার বন্ধুর যৌন দুর্বলতা আছে ও তিনি মানসিকভাবে অনেক টেনশন করে ফলে এরুপ হয়। তাই সেক্সের সময় যেন সুন্দর মনোভাব থাকে ও পুষ্টিকর খাবার খেতে বলুন । আর চিকিৎসার জন্য উনি যেন অভিজ্ঞ হোমিওপ্যাথি চিকিৎসকের পরামর্শ নেন। আশাকরি সুস্থ্য হবেন।