নোরিক্স খাওয়ানোর পর অনিয়মিত মাসিক হচ্ছে। ১৫দিন পর হয়ে গেছে এর আগের বার ১৯দিনে হয়েছে। বেশ কয়েকবার খাওয়ানো হইছে নোরিক্স।
Shawn

আপনি দ্রুত ডাক্তারের পরামর্শ নিন

নোরিক্স খুবই পাওয়াফুল ঔষধ। এই ঔষধ খাওয়ানোর কারনে অনিয়মিত মাসিক হয়। আপনি নোরিক্স খাওয়ানো ছেড়ে দিন। পরে সব ঠিক হয়ে যাবে।

Bakhtiar

নো-রিক্স(ইমাজেন্সি পিল) খেলে মাসিক অনিয়মিত হতে পারে এতে ভয়ের কিছু নেই।