প্রেগন্যান্সি স্টীক টেষ্ট সঠিক ভাবে করতে পারলে সঠিক ফল পাওয়া যায়। আর এই টেষ্ট প্রায় শত ভাগই সঠিক । যদি স্টীকে কোন সমস্যা না থাকে। আর ১৫ দিন পর টেষ্ট করলে সঠিক ফলাফল পাবেন না। এর জন্য আপনাকে নুন্যতম ২১ দিন পর টেষ্ট করতে হবে। ধন্যবাদ।

প্রেগনেন্সি টেষ্ট মোটামুটি ৮০% সঠিক।  যদি আপনার সন্দেহ থাকে তাহলে দ্বিতীয় বার করে কনফার্ম হতে পারেন।আর ১৫ দিনে না করে ২৩ দিনে করলে সঠিকটা জানতে পারবেন।