হস্তমেথুন করার কারণে লিঙ্গ চিকন বাকা হয়ে গেছে এবং লিঙ্গ দাড়ালে সাথে সাথে আবার নুয়ে পরে,,,লিঙ্গের গোড়ায় জোর পাই না,,,,আমি খুব টেনশনে আছি। আমি ১বছর ধরে হোমিও ঔষুধ খাচ্ছি।ঔষুধ খাওয়ার পর কিছুটা ভালো হয়ে গিয়েছিলো কিন্তু আমি হস্তমেথুন ছাড়ি নাই এখন আবার আগের মতো খারাপ অবস্তা। আমার বয়স ১৯বছর।আমি ৫বছর ধরে হস্তমেথুন করছি। আমার এই সমস্যা কি ভালো হবে দয়া করে কেউ বলেন। টেনশনে লেখাপড়া করতে পারছি না।
sharma

দুশ্চিন্তা একদম করবেন না। হস্তমৈথূন চিরতরে পরিত্যাগ করুন্ । যেহেতু হোমিও ওষুধে আপনার উপকার হয়েছিল তাই্ আবার এ ওষুধ খান । সুস্ত্থ হবেন আশা্করি।

আপনি যেহেতু (penis) এর অপব্যাবহার করেছেন সেহেতু এরকম হবে|আপনাকে এই খারাপ অভ্যাস ত্যাগ করতে হবে|নিয়মিত খাবার ও ফলমূল খান এবং ব্যায়াম করুন আর বেশি করে পানি খাবেন|এইগুলা মেনে চলুন ভালো ফল পাবেন!!!

AalNoman

আপনি যত দ্রুত সম্ভব হস্তমৈথুন ছাড়ুন। যতদিন ছাড়বেন না ততদিন সমস্যা বেড়েই চলবে। আর আবার চিকিৎসা করান।

হস্তমৈথুন করা ছেড়ে দিন। তাহলেই আস্তে আস্তে সুস্থ হবেন।

smsayem

আপনার সর্বপ্রথম কাজ হল হস্তমুথন ছেড়ে দেওয়া।তারপর একজন ভাল চর্ম যৌন সেক্স বিষয়ে অভিজ্ঞ একজনের পরামর্শ নেওয়া।সাথে আপনার পুষ্টিকর খাবার খেতে হবে।আর আপনি যদি অবিবাহিত হয়ে থাকেন তাহলে বিয়ার বয়স হলে বিয়া করে নিন,ভাল থাকবেন।