আমি আমার বউকে পুরাপুরি যৌন মিলনে শান্তি দিতে পারি না।সে আমার প্রতি বিরক্ত।৪-৫ মিনিট এ বীর্জ বের হয়ে যায়।এখন আমি কি করব বুঝতে পারছি না?
Porimolray

আপনি কিছুটা স্বাভাবিক অবস্থায় রয়েছেন তবে আপনার বউকে পর্যাপ্ত শান্তি দিতে সেক্স করার আগে ফোর প্লে করুন এতে সে যখন প্রচুর উত্তেজিত হবে তখন সেক্স শুরু করবেন তাহলে সে পর্যাপ্ত শান্তি পাবে। এছাড়া আপনি নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার খাবেন।