আমার স্ত্রীর মাসিক ২৫ থেকে শুরু হয়ে ৩১ তারিখে শেষ হয়, আমি ১০,১১,১২ তারিখ পরপর মিলিত হই এবং ১১ তারিখে ইমকন -১ খাওয়াই। পরে ২২ তারিখে তার  ২ দিনের জন্য মাসিক হয়, কিন্তু তার মাসিক থাকে ৫-৬ দিন, আবার নির্দিষ্ট সময়ের আগে মাসিক হওয়া, তবে আমি কি বুঝব আমার স্ত্রী কি গর্ভবতী হবে নাকি হবেনা।।  প্লিজ উত্তর দিবেন ।

না আপনার স্ত্রী গর্ভবতী না। ঔষধ খাওয়ার কারনে মাসিক আগাপাছা হয়।