দিনে রাতে সব সময় প্যান্ট পরে থাকলে sex এর ক্ষতি হয় ? কথাটা কি সঠিক..?

দিনে রাতে সব সময় প্যান্ট পড়ে থাকে অবশ্যই কোনো না কোনো সমস্যা হতে পারে । যেমনঃ লিঙ্গে আলো বাতাস না পাওয়ায় সেখানে সংক্রমণ (দাদ. চুনকানি. ক্ষত)হতে পারে। তাই সারাদিন প্যান্ট পরে থাকলেও রাতে ঢিলেঢালা পোশাক পড়া উত্তম। ব্যবহার করা অর্ন্তবাস ঘামে ভেজা থাকলে তা পরিষ্কার করতে ধুতে হবে।

প্যান্ট সবসময় পরে থাকলে স্কিনের অন্যান্য সমস্যা হলেও সেক্সের কোন ক্ষতি হবেনা। তবে অণ্ডকোষ বেশি গরমে থাকলে স্পার্মের ক্ষতি হতে পারে তাই ঢিলাঢালা কাপড় পরে স্বাভাবিক তাপমাত্রায় থাকা উচিৎ।