লিঙ্গে মধু ব্যবহারের উপকারিতা এবং কীভাবে মধু লিঙ্গে ব্যবহার করতে হয় মধু মালিশ করে কত সময় পর্যন্ত রাখতে হবে সে সম্পর্কে বিস্তারিত ভাবে বলবেন??
Shawn

যৌন শক্তি বৃদ্ধি পাবে।আপনি রাতে শোয়ার আগে মালিশ করবেন।সকালে ধুয়ে ফেলবেন।

almasali

লিংগে মধু,বাঘের তেল,হরিনের তেল ইত্যাদি যাই ব্যবহার করেন,লাভের চেয়ে ক্ষতি বেশি।কারন এসব ম্যাসেজ করার সময় নিজেকে নিয়ন্ত্রণ করতে পারবেন না।

ভাই আপনার লিঙ্গ যদি ৪" লম্বা ও ৪" মোটা হয় তাহলেই যথেষ্ট মালিসের কোন প্রয়োজন নেই।

নরমার ভাবেই আপনি ম৽াছেজ করতে পারবেন,এর কোনো ধারা বাধা নিওম নেই