আমার বয়স ১৬ বছর থেকে একটু বেশি তবে ১৭ বছর হয়নি।আমার পেনিস ৬ Inchi লম্বা এবং ৪ Inchi মোটা।আমি জানতে তাই আমার পেনিস কত বছরের মেয়ে তার যোনিতে ধারন করতে পারবে। অর্থাৎ কত বছরের যোনিতে আমার পেনিস ঢুকবে। বিঃদ্রঃ শুধু জানতে চাই।তাই ভুল উত্তর দিবেন না এবং আমাকে ভুল বুঝবেন না।আমি এসব বিষয়ে কিছুই জানিনা।তাই জানতে চাই।
Porimolray

যেহেতু মেয়েদের যৌনি বয়সন্ধিকালের পর থেকে পরিনত হতে থাকে তাই বলা যায় একজন ১২/১৩ বছরের অধিক মেয়েরাই উক্ত পেনিস ধারন করতে পারবে।

Jamiar

১৫-১৬ বছরের মেয়ের  যোনিতে আমার পেনিস ঢুকাতে পারেন এতে সংগিনি ব্যাথা কম লাগবে।

আপনার উচিত হবে একটু মোটা মেয়েকে বিবাহ করা।কেনোনা, আপনার পেনিসের আকার ও মোটা একটু বেশি।আর আপনার সমবয়সি মেয়ে হলেই পারবে।তবে লক্ষ রাখবেন একটু মোটা মেয়ে আর একটু লম্বা মেয়ে হলে খুব ভালো হবে।আমার মতে।

এটার কোনো নির্দিষ্ট বয়স নেই।  যদি মেয়েটি পরিনত হয় তবে আপনার পেনিস টি ধারন করতে পারবে। তবে প্রথম প্রথম ব্যাথা পাবে।