লিঙ্গের সিরা ভেসে যাওয়া কও স্বাভাবিক নাকি খারাপ কিছু??

অতিরিক্ত হস্তমৈথুনের ফলেই লিঙ্গের মধ্যে শিরা লক্ষ্য করা যায়। তবে এটা অস্বাভাবিক কিছু না। কারো কারো এমনিতেই দেখা যায়। তবে আপনি যদি হস্তমৈথুন করে থাকেন তাহলে তা ছেড়ে দিন।

লিংগ উত্তেজিত / খাড়া হলে লিংগের রগগুলো বা শিরাগুলোতে রক্ত চলাচল বৃদ্ধি পায় এমনকি শিরাগুলো বাইরে থেকে দেখা যায়। এটা প্রায় সব পুরুষেরই হয়ে থাকে। এটা স্বাভাবিক। তাই এ নিয়ে কোন চিন্তা করার দরকার নেই।