আমার লিঙ্গ উত্তেজনার সময় ঠিক ভাবে খাড়া হচ্ছে না। খাড়া হলেও সেভাবে শক্ত হচ্ছে না। সাথে সাথেই আবার নরমাল হয়ে যাচ্ছে। আর খুব দ্রুতই বীর্যপাত হচ্ছে। বিগত ২-৩ বছর যাবৎ আমি অনেক হস্তমৈথুন করেছি। বয়স ২১। আমি এ বিষয় নিয়ে খুবই চিন্তিতো এখন।

আমার পরামর্শ হলো আপনি একজন অবিজ্ঞ হোমিওপ্যাথিক ডাক্তার দেখান। কারন এইক্ষেত্রে হোমিওপ্যাথিক ডাক্তার ভাল উপকারী।

হস্ত মৈথুন করা বাদ দিন ।লিঙ্গে নিয়মিত মধু মাখান এবং নিজেও মধু খান ।

Jamiar

আপনি নিয় মিত মধু খান রসুন দিয়ে , আর হামদার্দ এর ইনস্পার্ম ট্যাবলেট টি খাইতে পারেন ১ মাস।ভালো ফল পাবেন।

1) হস্তমৈথুন ছেড়ে দিন, আপনি আবার আগের মতো যৌন ক্ষমতা ফিরে পাবেন। হস্তমৈথুন করলে পেনিসের রগ দুর্বল হয়ে যায়। 2) নিজে নিজেই এটি ঠিক হয়ে যাবে, যদি বেশি সমস্যা মনে হয় তবে হামদর্দের চিকিতসা নিতে পারেন, সুস্থ হয়ে যাবেন।

আপনার  সমস্যাটি খুবই গুরুতর

যতদ্রুত সম্ভব অভিজ্ঞ কোন যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্টারের পরামর্শ নিন

অথবা

হোমিও চিকিৎসা নিন ।

Sanjeebroy

চিন্তার কোন কারন নাই।আপনি এখন খুব কম সময়ই হস্তমৈথুন করবেন আর সম্ভব হলে ছেরে দেওয়ার চেষ্টা করুন।

হস্তমৈথুন ভুলেও করবেন না। বাজে চিন্তা ভাবনা করবেন না। বেশি বেশি পানি পান ও সময়মতো ঘুম এবং খাওয়া দাওয়া করুন। পুষ্টিকর খাবার খাবেন। কোনকিছু দ্বারা বীর্যক্ষয় করবেন না। এভাবে চলতে থাকুন। তারপর ও যদি ঠিক না হয় ভালো রেজিস্টার্ড হোমিও ডাক্তারের চিকিৎসা নিন

আপনি পুরুষাঙ্গে মধু মাখতে পারেন।এতে আপনার লিঙ্গ শক্তিশালী হবে