SChoolWab

এটা কোন সমস্যা না। এটা সম্পূর্ণই মানুষের মনভাবের উপরে ভিক্তি করে। আপনার মনভাবকে পরিবর্তন করুন। আল্লাহকে ভয় করুন। নিশ্চয়ই আল্লাহ তায়ালা মানুষের মনের কল্পনা-জল্পনার খবরও রাখেন। আশা করি আর কোন সমস্যা থাকবে না।

Porimolray

এটা কোন সমস্যা কারন সকালে এমনিতেই ছেলেদের হরমোনের পরিমান বেশি থাকে ফলে এটা হতে পারে আর আপনি যেহেতু বাড়ন্ত বয়সের আর তাই একটু খারপ কথা চিন্তা করলে এরকম হওয়াটা স্বাভাবিক