আমার অণ্ডথলি পেনিসের চেয়ে ও বেশি ঝুলে যায় যখন পেনিস নিস্তেজ থাকে আবার সকালে ঠিক হয়ে যায় আর বাম পাশের অণ্ডকোষে এক্সট্রা কিছু অনুভব করি কিন্তু কোন ব্যাথা বা সমস্যা হয় না এবং পেনিসও হস্থমৈথুনের কারনে মাঝখান থেকে গোড়ার দিকে চিকন হয়ে গেছে আর মাথার দিকে অল্প মাংসপেশি শক্ত হয়না এখন হস্তমৈথুন ছেড়ে দিয়েছি এখন আমি হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা করলে কি এই সমস্যা থেকে পরিত্রাণ পাব প্লীজ কেউ জানলে সঠিক উত্তর দিলে সারা জীবন কৃতজ্ঞ থাকব।

আপনি ইউরোলজি বিভাগের ডাক্তারের শরনাপন্ন হোন্ ।

Jamiar

ঘন ঘন হস্তিমৈথুন থাকলে বাথ দিন।আর হস্তিমৈথুন কারনে বির্যের পরিমান কমে যায় তাই এরকম হয় প্লিজ পুষ্টকর খাবার খান,দুধ ডিম খেতে পারেন প্রতিদিন।