অল্প তে নুয়ে পরে, ,, সারাক্ষন জমিয়ে থাকে চামড়া গুলো,  নরম,, আমার কি ধ্বজভঙ্গ হলো

অতিরিক্ত অপব্যবহার এর ফলে লিঙ্গ এর এমন অবস্থা। আপনি অলিভ অয়েল ম্যাসেজ করেন কিছুটা উপকার পাবেন। আর ধ্বজ ভঙ্গ হয়ছে কি না এটা এভাবে বলা সম্ভাব না। দ্রুত যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিন।

অতিরিক্ত হস্তমৈথুন করার ফলে আপনার  লিঙ্গের এই অবস্তা হয়েছে আপনি আপনার লিঙ্গে মধু মাখুন এবং যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্টারের পরামর্শ নিন আশাকরি ঠিক হয়ে যাবে ধন্যবাদ