আমার বয়স 20 ,আমি 12 বছর বয়স থেকেই হস্তমৈথুন করি ,,18 বছর বয়স পর্যন্ত সপ্তায় 5 বার করতাম তখন লিঙ্গ অনেকে শক্ত ছিল এবং যখন তখন সোজা হয়ে যেত ,,অনেক খন শক্ত হয়ে থাকতো ,,কিন্তু 18 বছর এর পর থেকে মোবইল কিনে পর্ন দেখার প্রবণতা বাড়তে থাকে ,এবং সাথে হস্তমৈথুন এখন দিনে 1 ঘন্টা কিংবা 2 ঘন্টা পর্ন দেখি ,এবং দিনে 4 বার কিংবা 5 বার হস্তমৈথুন করি ,,এখন আমার লিঙ্গ আগের মতো শক্ত হয়ে থাকে না ,,, গত কাল হবু বৌ এর সাথে জীবনের প্রথমবার সেক্স করতে গিয়ে লিঙ্গ দাঁড়ায় নি অনেক চেষ্টা করেও লিঙ্গ দাঁড়ায় নি ,, কিন্তু স্ত্রী এর থেকে দূরে এসে একা একা , হস্তমৈথুন করেছি তখন লিঙ্গ দাঁড়িয়েছে ,,আমি সারাদিন যৌন চিন্তা ভাবনা করি এবং যৌন কথা বলি হবু বউ এর সঙ্গে , কিন্তু কালকের ঘটনায় আমার হবু বউ আমার প্রতি অসন্তুষ্ট সে ভয় পাচ্ছে বিয়ের পর যদি না দাঁড়ায় ,বিয়ে ভেঙেও যেতে পারে ,আমি এখন কি করবো তাড়াতাড়ি বলবেন ,আমি খুব চিন্তা আছি ,এবং আমার এরককম হলো কেন সেটাও বলবেন ?

আপনি হস্তমৈথুন ছেড়ে দিয়ে একজন ভালো চিকিৎসকের পরামর্শ নিন।

Shawn

অতিরিক্ত হস্তমৈথুনের ফলে এমনটা হয়েছে।হস্তমৈথুনের ফলে লিঙ্গ উত্থানজানিত সমস্যা প্রয়শই দেখা দেয়। একমাত্র হস্তমৈথুন ছাড়লেই এই সমস্যাগুলো ধীরে ধীরে দূর হয়ে যাবে।প্রচুর পরিমাণে পুষ্টিকর খাবার খান। সকল খারাপ চিন্তা,পর্ণগ্রাফি দেখা বাদ দিন।যেহেতু আপনি দীর্ঘদিন মৈথুন করছেন,বড় সমস্যা এড়াতে যৌন বিষেসজ্ঞের পরামর্শ নিন। মনে রাখবেন,সম্পূর্ণ সুস্থ না হয়ে বিয়ে করবেন না।।

Jamiar

আপনি অতিরিক্ত হস্তমৈথুন হরেছেন, এর ফলে আপনার আজ এই কঠিন সমস্যা।আপনার হস্তমৈথুন করার কারনে লিঙ্গ উত্তেজিত হয় না।আপনি তারাতারি হোমিওপ্যাথিক ডা: এর কাছে বা হামদার্দ এর চিকিৎসা নিন।

আর হস্তমৈথুন করারা কারনে বির্যে সুক্রানুর পরিমান কমে গেলে বাচ্ছা জন্ম দিতে বাধাগ্রস্ত হবে। তাই হস্তমৈথুন করা থেকে বিরত থাকুন।

বাজে অভ্যাস ছেড়ে দিন। নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার খান। ব্যায়াম করুন । তাহলে আবার স্বাভাবিক অবস্থা ফিরে পাবেন।