আমি আগে  ইয়াবা খেয়ে প্রচুর পরিমাণে হস্তমৌথুন করতাম।কিন্তু বোঝার পর থেকে সবকিছু ত্যাগ করেছি।ইদানিং সাত মাস হলো আমার লিঙ্গ আগের মতো সারা দেয় না। প্রসাব করার পর লিঙ্গ শক্ত হয়ে আসে আবার কখনো ফুলে ওঠে।যদি লিঙ্গের মাথায় স্পর্শ  করি তাহলে আঘাত পাই এমনকি প্যান্টের সাথে ঘর্ষণেও আঘাত পাই।উপরের একটি রগ খুব ফুলে আর শক্ত হয়ে থাকে।সেই সাথে আমি যদি গোড়া থেকে চাপ দিয়ে উপরে আসি তাহলে লিঙ্গের মাথা ফুলে ওঠে,বেশি চাপ দিলে ছিদ্র দিয়ে রক্ত বের হয় এবং ব্যাথা করে।আমি যদি হস্তমৌথুন তাহলে সেক্স অনুভব করি কিন্তু দু:খের বিষয় স্পর্শ করলে আঘাত ছাড়া আর কিছুই আন্দাজ করতে পারি না।আমার খুব মাথা ধরে আর যন্ত্রণা হয়,কোন কিছু কল্পনা করতে পারছি না।মানুষের সাথে তাকিয়ে কথা বলতে পারি না।এনকি আমি মানসিক ভারসাম্য হারাচ্ছি।চেহারা নষ্ট হয়ে যাচ্ছে।অদ্ভুত ভাবে নিজেকে আবিষ্কার করছি।মনে হচ্ছে আত্মহত্যা করি।অনেকবার পিজি আর সোহরাওয়ারদি তে গিয়েছে  but তারা আমাকে vdrl test দেয় যা সাভাবিক।

আঘাত জনিত কারনে এবং অতিরিক্ত ব্যাবহার করার ফল এটি। আপনি দ্রুত যৌন বিশেষজ্ঞ এর পরামর্শ নিন। বিলম্ব করবেন না।