--আমি ১২ বছর বয়স থেকেই হস্থমুইথন করতাম। এখন আমার বয়স ১৮ বছর।ইদানীং লিঙ্গ আগের মত গরম থাকে নাহ।আগের মত একটুতেই শক্ত হয় নাহ। পর্নো ভিডিও দেখলেও শক্ত হয় নাহ।কিন্তু হাত দিয়ে কিছুক্ষন নাড়লে শক্ত হয়ে যাই।তবুও নিচের দিকে হেলে থাকে।আর হাত সরানোর ১৫ সেকেন্ডের মদ্ধেই আবার শিথিল হয়ে যাই।১ বছর প্রায় রাত্রে ঘুমিই হত নাহ সারারাত। --অনেক টেনশন এবং ডিপ্রেশন এ ভুগছি। --সবার মতামত ব্যক্ত করছি.. --যারা এই সমস্যাতে ভুগছেন বা ভুগছিলেন তারাও প্লিজ একটু সাহায্য করুন।
Porimolray

আপনি আগে খারাপ অভ্যাস ত্যাগ করুন। এর পর নিয়মিত দুধ, ডিম মাছ মাংস শাকসবজি,বীজ জাতীয় খাবার,কালোজিরা,পেয়াজ ,রসুন ও মধু খাবেন আশাকরি ঠিক হয়ে যাবে। ধর্মের পথে চলার চেষ্টা করুন খারাপ জিনিস দেখবেন না বা ভাববেন না

হস্তমৈথুনের অভ্যাস এবং পর্নোগ্রাফি দেখা একবারে ছেড়ে দিন,পুষ্টি সমৃদ্ধ খাবার গ্রহণ করুন । হতাশ হওয়ার কিছু নেই,স্বাভাবিক জীবনে ফিরে আসার চেষ্টা করুন । দ্রুত সেরে উঠতে যৌন বিশেষঙ্গ ডাক্তারের পরামর্শ গ্রহণ করুন ।